г. Домодедово
Каширское шоссе д.7А
+7 (926) 906-79-90
+7 (916) 187-36-29

Няня: отзывы наших клиентов

Юлия, мама 5-летней дочери

Наша няня Татьяна Николаевна работает в нашей семье уже восемь месяцев. Пожалуй, даже странно использовать слово «работает» для описания наших отношений с няней. И я и дочь воспринимаем ее практически как члена семьи, третью бабушку. Контакт с няней у моей дочери установился моментально. Первый раз, когда к нам пришла няня на ознакомительную (бесплатную!) встречу, я конечно осталась дома, чтобы понаблюдать за процессом общения. Но уже на второй раз без всяких сомнений ушла по своим делам.

У меня скользящий график работы, и ребенок ходит в детский чад, поэтому няня нужна мне не на полный день. Однако конечно, как всякий ребенок, моя дочь время от времени болеет и я должна быть уверена, что смогу выйти на работу и в случае болезни дочери. Я работаю сама на себя, поэтому больничный не беру. Няня может придти и в выходные, и вечером, если у меня запланированы какие –то дела. Няня водит моего ребенка на дополнительные занятия, если я сама не успеваю это сделать. Я приглашаю няню на несколько часов несколько раз в неделю. И оплата ее услуг в месяц составляет от пяти до десяти тысяч – я считаю, это очень выгодно, учитывая сколько свободного времени я получаю, и я всегда спокойна, что я могу сделать все свои дела, а ребенок будет под надёжным присмотром.

Я от души рекомендую кадровый центр «Стефанэ» как надежное агентство по подбору няни и другого домашнего персонала. В нашем городе кадровый центр Стефан е работает уже 9 лет , а это большой срок для нашего города, где все слухи распространяются очень быстро – а у «Стефанэ» безупречная репутация. За каждую няню Ирина, директор агентства, ручается, и для меня это очень важно. Если няня заболеет или уйдет в отпуск, я знаю, что мне предоставят другую няню – то есть я всегда уверена, что мне будет с кем оставить ребенка в любой ситуации. Процесс выбора няни мне тоже очень понравился - было назначено собеседование с тремя нянями. Каждой я могла задать вопросы и решить для себя, кто мне больше подходит. Я прочитала подробное резюме каждой няни, где указан предыдущий опыт работы и ее навыки – и я могла выбрать, на что я могу сделать акцент, прост она присмотр или еще и на обучение.

Я действительно счастлива, что теперь у нас есть новый член семьи – наша няня, на которую всегда можно рассчитывать.